• SMK AL-MU'IN
    Kota Tangerang

• BERTEMAN "Beriman, Terampil dan Mandiri"
  • TERAKREDITASI "A"

Bantuan Kuota Gratis Sekolah - Kemendikbud

Sebagai upaya mendukung program Pemerintah melalui Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud), Sekolah Menengah Kejuruan Al-Mu'in bersama AXIS memberikan kuota gratis kepada siswa dan guru. Masing-masing siswa mendapatkan total kuota sampai 55GB berlaku 24 jam berlaku selama September – Desember 2020.

Syarat dan Ketentuan Program ini setiap saat dan sewaktu-waktu dapat berubah, sesuai kebijakan AXIS (XL Axiata). Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan (Ibu Nurmala, S.Pd., M.Pd.) Sekolah Menengah Kejuruan Al-Mu'in juga menyampaikan, bahwa program ini membantu siswa yang kesulitan dengan masa-masa krisis terkena dampak Corona untuk dapat terbantu mengikuti kegiatan belajar dan mengajar di sekolah. Terutama bagi siswa yang berlatar belakang kurang mampu maupun yang orangtuanya terkena PHK atau dirumahkan. Semoga program ini dapat bermanfaat positif bagi anak didik kita.

Tulisan Lainnya
UPDATE PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2020/2021 DIKONDISI COVID-19

Breaking News !!! Assalammu’alaykum, Wr. Wb. Sebagai wujud kepedulian terhadap dampak dari wabah COVID-19, SMK AL-MU’IN KOTA TANGERANG memBEBASkan / mengGRATISkan biaya DP

04/06/2020 13:48 - Oleh Humas SMK Al-Mu'in - Dilihat 226 kali